Ein Verein mit Geschichte und Tradition, mit bald 100 jähriger Geschichte.
Mehrere Mitglieder unseres Vereins sind mit der höchsten motorsportlichen Auszeichnung des ADAC: "das goldene Motorsportabzeichen mit Brillanten" ausgezeichnet worden.
Die Veranstaltung und Durchführung von Motorsportveranstaltungen geht zurück bis zur Fränkischen Zuverlässigkeits-Fahrt in den 1920iger Jahren, der Internationalen Süd-Rallye, dem Internationalen ADAC-Bergrennen Happurg, dem ADAC-Rennslalom um den Preis der Stadt Nürnberg und der ADAC Süd-Rallye-Historic, sowie auch der Touristikveranstaltung "Ins Land der Franken fahren".

Eine große Beteiligung unserer aktiven Fahrer an nationalen wie internationalen Veranstaltungen über die bayerischen Grenzen hinaus, sowie die Beteiligung unserer Funktionäre an den eigenen Veranstaltungen wie auch denen anderer Ortsclubs, ermöglichen uns ein aktives, interessantes und kurzweiliges Vereinsleben.
Geselligkeit und Unterhaltung wird bei uns groß geschrieben an den wöchentlich stattfindenden Clubabenden.

Montagsprogramm
    Hier können Sie das aktuelle Monatsprogramm herunterladen.

Clubabend

Unser Clubabend findet jeden Donnerstag um 20.00 Uhr in der Gaststätte "Bahnhof Dutzendteich" statt (Beginn des offiziellen Teils um 20.30 Uhr).
    Bahnhof Dutzendteich
    Gaststätte und Biergarten
    Zeppelinstraße 5

Sonder-/Themenveranstaltungen entnehmen Sie bitte aus dem Monatsprogramm.

Haben wir Interesse geweckt? So können Sie Mitglied werden:
    1. Aufnahmeantrag herunterladen, ausdrucken, ausfüllen und unterschreiben.
    2. Ausgefüllten Aufnahmeantrag per Post oder Fax an uns senden.

Kosten und Jahresbeitrag

• Der Jahresbeitrag beträgt 35,00 €.
    • Die Aufnahmegebühr beträgt einmalig 15,00 €